?

Log in

Пока украинская хунта пытается сохранить государство в нонешних границах, на западе уже определились кто на юго-востоке хозяин))

piss on putin

Вот такая футболочка продаётся в Англии. 30 фунтов. Досадно.
piss1
Помните как Пушкин говорил "Я, конечно, презираю Отечество моё с головы до ног.."

Цитаты Кличка

"Если человек одел форму СС, то есть чёткое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые есть, есть очень много по этому поводу точек зрения, я чётко придерживаюсь, и я чётко понимаю, что те проявления, если уж вы так ребром ставите вопрос, что якобы мы."

"А сегодня в заврашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать."

Настроение - весна!

Бумажная волокита скоро подойдёт к концу, и я буду более свободна, прям как основатель "Вконтакте" Дуров. Есть в планах поработать в сельской библиотеке в Рязанской губернии. Начала вконтакте книги клянчить у народа, что-то себе, что-то для маленького общественного проекта, (туда пойдут все детективы коих больше половины от общего числа), что-то в библиотеку ******.

надоело про Украину,

Пока на Украине, в Тайланде и Сирии хаос, в Касимове тихонечко в ряд стоят самовары.

Касимов

, уже отмолотовориббентропьте её между Польшей и Россией и пойдёмте пить чай с блинами, масленица же.

Образ омички в мире*

Tatiana BORODULINAb017362b

Дисквалифицирована была на ОИ в Сочи за два фальстарта, но её попку за те пару минут таки успели заметить и внесли в 10-ки, пятнашки и 20-ки самых сексуальных девушек-участниц ЗОИ-2014. Ну такую попку, да еще и в обтягивающем костюме конькобежек.. да, сложно не заметить.

такие дела

Пока Украина отказывается от русского языка, Белоруссия отказывается от абортов.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.